いろにふれる
2025.11.30
残さず食べました
最近は寒くなり、お鍋の恋しい季節ですね。お鍋といえば、ハクサイ。
ニフレルでは、週に3回デイリーカナートイズミヤららぽーとエキスポシティ店さんから廃棄野菜貰っています。
お野菜にも季節があり、最近はハクサイが多いです。
このハクサイを水槽の中に入れると

しっかりと芯だけの状態になりました。
どこの水槽に入れたかというと、
こちら、野菜好きのナンヨウハギの水槽です。
みなさんも野菜を食べるときは、残さず食べましょう。
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いろにふれる
2025.11.30
残さず食べました
最近は寒くなり、お鍋の恋しい季節ですね。お鍋といえば、ハクサイ。
ニフレルでは、週に3回デイリーカナートイズミヤららぽーとエキスポシティ店さんから廃棄野菜貰っています。
お野菜にも季節があり、最近はハクサイが多いです。
このハクサイを水槽の中に入れると

しっかりと芯だけの状態になりました。
どこの水槽に入れたかというと、
こちら、野菜好きのナンヨウハギの水槽です。
みなさんも野菜を食べるときは、残さず食べましょう。